当前位置:首页 » 服饰大全 » 徐兄弟服饰
扩展阅读
少数民族服饰文化 2020-09-13 02:41:46
伯曼服饰 2020-09-15 11:43:55
经典旗袍照 2020-09-11 02:12:55

徐兄弟服饰

发布时间: 2022-05-14 14:58:27

1、徐氏兄弟投资有限公司怎么样?

徐氏兄弟投资有限公司是2015-05-11在北京市门头沟区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京市门头沟区双峪路35号院2号17层1902。

徐氏兄弟投资有限公司的统一社会信用代码/注册号是911101083443182908,企业法人徐磊,目前企业处于开业状态。

徐氏兄弟投资有限公司的经营范围是:投资管理;项目投资;投资咨询;资产管理;企业管理;企业管理咨询;企业策划、设计;会议服务;文化咨询;教育咨询;经济贸易咨询。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为396585178万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共21102家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

徐氏兄弟投资有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看徐氏兄弟投资有限公司更多信息和资讯。

2、Quiksilver这个牌子的中文名字叫什么?

很多人都追求风格,风格是一种气质,也是一种吸引力,一家有风格的公司会有很大魅力。作为中国市场的迟来者,全球板类运动品牌Quiksilver在过去三年一直努力推进一项工作——做有风格的雇主。■徐吉

全球冲浪爱好者几乎都知道Quiksilver的名字,这个品牌由澳大利亚冲浪运动员艾伦·格林(Alan Green)和约翰·劳(John Law)创立的。在过去四十年间,Quiksilver的品牌还延伸到了所有板类运动——滑板、滑雪,不仅令很多世界级运动员成为其粉丝,即使是普通爱好者也从其服饰品中找到极限运动的感觉。
Quiksilver将其中文名译为“极速骑板”,其亚洲贸易(上海)公司总经理郁晓辉表示,“挑战自我的极限精神是Quiksilver的文化之一,相较其它运动品牌,时尚同样是Quiksilver所追求的,将时尚的体育元素带到人们的生活中,中国市场存在着巨大的机会。”

运动时装走个性
穿着短裤背心、趿着拖鞋,或是身着破洞褴褛的T恤牛仔的员工,在Quiksilver的办公室里时常可见。还有一个传闻是说:某位应聘者打着领带穿着西服一身正装来公司面试,结果,面试时,Quiksilver 的面试官还特地把他的领带拉了下来。郁晓辉也有相似奇遇,“在澳洲参加公司集训时,我特地穿了一双沙滩鞋自认为很随意了,结果公司另一位同事发了我一双拖鞋说‘明天起就穿拖鞋吧,你的鞋太正式啦’。”
当然,这些都是公司同事间茶余饭后的谈资。Quiksilver的品牌形象即给人不断打破极限、挑战传统之感。
郁先生介绍,Quiksilver走的是细分市场营销,有明确的消费对象群——35岁以下的年轻人且热爱运动。但相对于其国外消费群,Quiksilver在内地锁定的消费对象有很大的不同,最明显的一点是,由于消费能力和运动场所的局限,冲浪、滑雪在中国市场普及尚有难度,街头滑板也是近年才开始慢慢在大城市出现,大多数年青人并没有极限运动的经验。
不过,这并不影响这个品牌两年来在内地的流行,“在很多年青人心目中,身着Quiksilver是件很酷的事,各种图案的绣印花体现出挑战极限的时尚感觉。就像很多篮球迷喜欢穿着Nike一样,是一个道理”,他幽默道,“襄阳路市场没有取消前,夏天被仿冒的服饰品牌中,Quiksilver算是大户之一。”
设计一直是Quiksilver的强项,像在澳洲,其一年推出的T恤款式就达到近千种。

宽松环境聚强手
尽管在国外积累了口碑和人气,但对于国内市场,Quiksilver的确是迟到者。2004年2月,Quiksilver刚在淮海路开出其第一个旗舰门店,同年,Quiksilver亚洲采购中心也在上海开设分公司。郁先生表示,“作为零售网点,Quiksilver很看重当地市场的个性特色;作为采购中心,也是为了深入香港以北的内地中国市场,上海采购中心不仅向内地品牌公司供货,也负责向Quiksilver四大洲市场供货,提供当季或下季的流行服饰。”
据了解,目前其负责的采购中心在内地招聘对象主要是以采购人才为主,且具备五年甚至是十年以上工作经验。郁先生坦言,“公司还在打江山,起步阶段不太有时间和人手能顾及新人培养,希望能尽快上手并融入团队,对于新人,我们的要求是要像一滴水能融入大海,而不是像一滴飘浮在海上的油。”
要吸引熟手加盟在当前抢手的人才市场中可是一大挑战,郁先生认为,尽管通过猎头公司或是招聘媒体都会提供人选,但最成功的渠道是同事或是业内朋友的推荐。“薪资虽然是重要因素,但员工认可的企业氛围才真正令其得到不错的雇主口碑。可以说,我们有非常鲜明的文化,员工知道什么样的人会适合,我们提倡有一个兄弟姐妹般的工作环境,崇尚友爱、环保、健康。我们同事间部门间的关系非常友好,我们公司看不到有人穿着皮草衣服,我们也非常关注员工的健康。”
他特地推荐了Quiksilver对工作环境的设计,“办公室特地选在桃江路这个有灵气的时尚创意区域,办公室的风格就像酒吧沙龙一样,既有热烈的红色,也有宁静的幽竹,而且,我们在隔壁会议室还有一个桌上足球,每天中午不同部门都会组队相互比赛 ,在紧张工作之余让人放松。”

职业生涯多元化
虽然暂不引入新人计划,但郁先生表示,公司已经在着手开展员工职业生涯计划,以令员工在公司有很长远的发展,并能对公司有归属感,“产品锁定35岁以下的目标人群,但员工在这里可是越老越有价值。”
在职业生涯规划中,公司给员工会提供三个方向的发展机会:一是可以担任经理人职位,二是可以平衡拓展,换不同产品线任职,另外则是向专业深度发展。他解释道,“我们产品在变得多元化,不再只是一个夏天的品牌,一年四季的服饰都可以在我们店铺中买到,有各种各样的冬装,眼镜、耳环这些但凡个人想得到的服装辅料也都有涉及。因此,采购人员有不同领域可以接触到,而且也有非常强的专业性发展。机会的多少取决于我们的努力及在全球特别是中国的发展势头,随时都会有挑战。”
好消息是,前景很被看好,国内全民体育的趋势本身就带来巨大商机,“两年前,我们公司要给员工定羽毛球场地,通常都是很容易订到的,而现在,没有提前预订的话,就别想了”,着手为员工解决运动难题的郁先生带着乐观情绪说道,“奥运带来了体育用品的热潮是一定的,但更重要的是,人们把运动变成了一种生活方式。”

注:企业小档
Quiksilver品牌自1969年在澳洲创立,九十年代在美国成功上市, 现是一家拥有全球市场的跨国集团, 并以其反复创新的设计思路,精益求精的制作工艺,不断融入的新兴科技,致力于设计生产各种服饰系列,包括完整的时尚运动服装、饰物、眼镜、手表和板类系列。旗下拥有QUIKSILVER、ROXY、DC Shoes, Rossignol 等众多国际顶尖的板类运动品牌。2004年Quiksilver进入中国市场以来,已经在香港、澳门、上海、北京、深圳、成都、南京、沈阳成功建立30多家零售自营店铺及特许加盟店,并在中国成功组织了滑板大师赛,Danny Way 飞跃长城等市场推广活动。
公司网站: www.quiksilver.com

3、三国演义里的兄弟如手足,老婆如衣服!的故事?

《三国演义》第十四回 曹孟德移驾幸许都 吕奉先乘夜袭徐郡

......

却说张飞引数十骑,直到盱眙来见玄德,具说曹豹与吕布里应外合,夜袭徐州。众皆失色。玄德叹曰:“得何足喜,失何足忧!”关公曰:“嫂嫂安在?”飞曰:“皆陷于城中矣。”玄德默然无语。关公顿足埋怨曰:“你当初要守城时说甚来?兄长分付你甚来?今日城池又失了,嫂嫂又陷了,如何是好!”张飞闻言,惶恐无地,掣剑欲自刎。正是:举杯畅饮情何放,拔剑捐生悔已迟!

《三国演义》第十五回 太史慈酣斗小霸王 孙伯符大战严白虎
却说张飞拔剑要自刎,玄德向前抱住,夺剑掷地曰:“古人云:‘兄弟如手足,妻子如衣服。衣服破,尚可缝;手足断,安可续?’吾三人桃园结义,不求同生,但愿同死。今虽失了城池家小,安忍教兄弟中道而亡?况城池本非吾有;家眷虽被陷,吕布必不谋害,尚可设计救之。贤弟一时之误,何至遽欲捐生耶!”

......

这是出现这句话的地方。至于这么说的原因: 1 兄弟情谊最重,说明刘备最重义气 ;2 在那个时代,女人毕竟是比较低下的 ;3 笼络人心 。

我的新解:

夫妻可共患难,不可共富贵。盖因贫困落难之时,衣不蔽体却弥足珍贵,值得珍惜。富贵发达了,得讲档次、讲排场,打了补丁的衣服上不了场面,得换换。

兄弟天生是一体的。兄弟要么乃是同一父母所生,流着一样的血,要么海誓山盟同饮过一盅血酒,也就流着一样的血,背弃或分离了都得鲜血淋漓。

4、京剧的服饰

京剧服饰
[大衣]: 大衣是京剧服装内部分工的行当之一,它的存在是为演员创造角色服务。从技术职能来 讲是管、拌、扎、勒,所谓的服装的管理保养,在演出中负责演员的服侍的装扮、特殊人物的扎勒,大衣在管理上有很强技能操作以及服饰的名称识别和塑造不同人物着装类型,为此服装的分行对表演起到了保证作用,为艺术的完整,达到预期效果,发挥着集资的智慧和才能,大衣行当在技艺处理上有其自己的范围和特点。
(1) 范围及作用: 大衣类中的服装名称有:蟒、改良蟒、旗蟒、官衣、改良官衣、学士官衣、判官衣、开氅、鹤氅、帔、八卦衣、法衣、僧衣、褶子、宫装、古装、裙、裤、袄以及其它服饰配件。
大衣类中各种服装名称在使用上有它的一定范围,如:表现宫廷帝王将相以及朝廷名官等身份的人物通常穿蟒,身居地方官员则穿官衣,但蟒和官衣都属于朝服及礼服。皇帝身份的有《上天台》中的刘秀、《金水桥》中的唐太宗等。身为亲王的有《辕门斩子》中的赵德芳,身为大将的廉颇,官居首相的蔺相如,其它朝廷命官,可为朝中大臣,在面见皇上时必须穿蟒。另在各历史时期被朝廷称之为"草寇"和敢与朝廷分庭抗礼者,他们敢冒天下之大不韪,也敢穿着蟒服或自称皇帝或占山为王。如:晁盖、宋江等。
表现地方官员的知府、知县可穿官衣,在舞台上有一句台词"相府门前七品官",也说明相当与这种身份者均穿官衣,如《七品芝麻官》中的知县,《玉堂春》中的潘必正、刘秉义等。
表现帝王、官宦绅士在休闲之时常用服装有:帔,开氅,褶子。如:《上天台》中的刘秀,《斩黄袍》的赵匡胤则穿帔。《碧波潭》中的金宠,《文昭关》中的东皋公,《打渔杀家》中的丁员外也穿帔。又如《锁五龙》中的唐王,《将相和》中的廉颇、蔺相如均穿开氅。
为塑造女性的朝廷命官,皇后、嫔妃等的主要服饰有:女蟒,女官衣,宫装等。如《打龙袍》中的李后,《打孟良》中的佘太君,《大保国》中的李艳妃,均穿蟒;《樊江关》中的柳迎春穿官衣;又如《贵妃醉酒》中的杨贵妃,《上天台》中的娘娘则穿宫装。
为塑造女性中的夫人、小姐、女仆以及家贫妇女的主要服饰有:女帔,女褶子,裙,裤,袄等。女帔是夫人、小姐的主要服饰,如:《碧波潭》中的金夫人及小姐金牡丹,《春草闯堂》中的相府小姐,《卖水》中小姐。女褶子在旦行中分为两种样式,其一是老旦行当穿着的,其二是青衣行当穿着的。在青衣行当穿着的女褶子类中又分花、素两种,女花褶子多为小姐穿着的,主要为穿帔时的一种衬衣。素褶子又名为青衣或青褶子,专为贫困中年妇女穿着如:《秦香莲》中的秦香莲,《武家坡》中的王宝钏,《汾河湾》中的柳迎春。老旦女褶子也多为家境贫寒的老年妇女所穿着的,如《钓金龟》中的康氏,《遇后》中的李后,《清风亭》中贺氏等。 裙、裤、袄类分为花、素两类,而在穿着时可做裙袄,也可以为裤袄。裙裤的穿着者大多为富贵之家的小姐们,如《三不愿意》中的大小姐、二小姐,《孔雀东南飞》中小姑子。裤袄可以塑造两方面人物,其一时表现家境不佳的少女,如《拾玉镯》中孙玉姣,《豆汁记》中的年金玉奴,其二是表现丫鬟身份穿着的,如《三击掌》中跟随王宝钏的丫鬟,《棒打薄情郎》中跟随金玉奴的丫鬟。
为塑女性的另一件新颖的服饰样式——古装,它的产生突破了传统京剧服装的衣箱制以及表演的程式化,古装是京剧艺术大师梅兰芳先生在筹划排练《天女散花》时的创新之作,梅先生借鉴了古代绘画作品中的神仙服饰,一改宽大平直的传统服装造型,形成了梅氏古装系列,至今已成为新编历史剧中的女性主要服饰。
大衣行当内,除以上涉及到的主要名称和使用外,其它还有许多为塑造各类人物在装束上的配件和装饰物,它起着区别穿着相同服装的不同身份、不同处境的人物形象,如:斗篷、饭单、四喜带、丝绦、腰巾等,它可以互相搭配,去改变人物形象。在大衣行当中为塑造比较典型而有在人们心目中具有代表性的人物,在衣箱制中另有专用服,如《霸王别姬》中虞姬,《四郎探母》中的萧太后、公主德国内,这些专用服很少有其它人物穿着。
(2) 大衣行当的特点: 根据大衣行当的范围及作用所涉及的有关问题,明显可以看出她塑造人物大都氏文职官 员、老爷太太、少爷小姐、丫鬟仆人等范畴的人物,另外从服装样式来看,有一个比较突出的特点,就是蟒、帔、褶子、开氅、宫装、八卦衣、官衣等服装在袖口处均有水袖,这正是区别于二衣、三衣之间的不同。
[二衣]:根据大衣行当所分工的范围,二衣的范围也就自然形成,它们之间在技艺处理上有着共同之处,但在其它方面有着很大差异。它的名称范围、作用及特点如下。
(1) 范围及作用 二衣的服装名称有:靠,改良靠,箭衣(其中含龙箭衣,花箭衣,素缎箭衣,布箭衣),马褂(其中含龙马褂,黄素缎马褂,铲子马褂),抱衣(含花,素)夸衣(含花,素,绒,布),卒坎,龙套,大铠,青袍,茶衣,大袖等及其它配件。
二衣类中的各种服装, 在使用上的范围,如: 靠,是元帅、大将在出征前点将或战役中防身的铠甲,在京剧舞台上这些人物需要全身披挂——扎靠,如《挑滑车》中岳飞及高宠、张奎等,《长坂坡》中的赵云及曹八将等。根据剧情发展需要,某一人物在某一折中或全剧的某一场中,可能不扎靠,这种不扎靠的情节可以表达某一人物所处的环境产生了变化,如战败丢盔卸甲,表现狼狈逃窜之态的有《雁荡山》中的贺天龙、《碰碑》中的杨继业,战役中被战火或其它易燃物烧毁铠甲的,如《竹林记》中的余洪,《穆柯寨》中的焦赞、孟良,乔装改变其大将身份的有《三岔口》中的任堂惠,身居内室或休闲的有《将相和》中的廉颇等。每个人物的处境不同,它的装束会随之改变。
改良靠,顾名思义是改良,这种服装样式在京剧舞台上,一来不失大将风度,二来减轻了演员的表演负担,增强了表演的技艺难度,改良靠是"海派"的一大创举,在京剧舞台上成为男、女武将的轻便铠甲,更成为新编历史剧武将的主要服饰,如《火烧裴元庆》中的裴元庆,《扈家庄》中的扈三娘等。
箭衣:在二衣类中,箭衣的使用率较高,它塑造的人物范围极广,上至帝王,下至贫民百姓,它之所以表现人物范围广,主要原因是利用多种配件,互相搭配,改变了不同类型人物的形象,如:帝王一般骑马行走时,要穿龙箭衣、腰系大带,配以黄龙或黑龙马褂,肩搭三肩,如:《长坂坡》、《回荆州》中的刘备,《武家坡》中的薛平贵。英雄豪杰、绿林好汉则通常穿花箭衣,披绦子,系大带,如《恶虎村》中的濮天雕、武天虬,《时迁偷鸡》中的杨雄、石秀则穿黑素箭衣,系大带。而旗牌、中军可穿花箭衣,系大带,外罩花马褂,如《夜审潘洪》中的旗牌就是如此。《法门寺》、《伊立搜府》中的校尉则穿素缎箭衣,外罩黄素马褂,肩搭苫肩;刽子手、刀斧手可穿素缎箭衣,系大带,披黄素马褂,肩搭苫肩;衙役、解差、报子、更夫、车夫等均穿蓝步箭衣,系大带(报子、更夫可外罩卒坎,如《苏三起解》中的崇公道,《野猪林》中的董超、薛霸)等)。
抱衣:是塑造英雄好汉,绿林豪杰,兵卒,以及行走方便,动作灵活人物的主要服饰。在京剧舞台上常为武打演员所穿着,如《三打祝家庄》中 燕青、杨林,《恶虎村》中的黄天霸、李伍,《艳阳楼》中的花逢春、徐世英等。
夸衣:在使用上类似抱衣,但它塑造的人物,显得在武艺及行动上略高于其他人物,如《时迁偷鸡》中的时迁,《三盗九龙杯》中的杨香武,《铜网阵》中蒋平等。
卒坎:是交战双方士兵的一种装饰在服装上的标志,如《三打祝家庄》中的祝家庄丁、扈家庄的庄丁,通常卒坎,只有卒字字样,在舞台上表示兵卒身份。
茶衣:通常只是为塑造小孩形象而使用,如:《小放牛》中的牧童,《秦香莲》中的冬哥、春妹等。
大袖:主要为店家、酒保、禁卒、骡夫所穿着,而且这种服饰则成为丑行的主要装束,如《苏三起解》、《武松打店》中的禁卒,《十三妹》中的骡夫等。
二衣行当内,除以上主要名称和使用外,同时还有其他许多配件和装饰物,如:僧背心,道背心,镖囊,弹囊,绦子,大带等,它可以配以其他服装,去改变不同身份,不同处境的人物形象。在二衣行当中为塑造比较典型人物和具有代表性的人物,在衣箱制中另有专用服,如《花果山》中的孙悟空所用的猴靠、制度衣、猴夸衣等,另有神话戏的神将服,《闹龙宫》中的龟帅、虾将、鱼精等服装,《四郎探母》、《洪母骂畴》中的打国舅、二国舅、洪承畴的旗装,这些服装很少有其他人物穿着。
(2) 二衣行的特点:根据二衣行业的范围及作用所涉及的有关问题,明显看出二衣行当所塑造的人物大都是 元帅、大将或武艺高强的草莽英雄、绿林好汉等范畴的人物,另外从服装样式来看,有一个比较明显的特点,就是所有服装的袖口、裤腿均为紧缩型,同时不论穿着任何样式服装,腰间均要系大带或其它束带。大衣、二衣明显的区分为文、武之别,通过各自的服装的穿着处理,可以清楚看到它是类型化的具体体现。它是依据文、武分类,但又依据表演行当去进行分类的方法来塑造人物的。
【三衣】:这个行当,俗称靴箱,它所含括的物品名称及作用,大多为人物穿着的靴鞋及内衣装束, 其行当中的物品名称可分为两大类,一是软片类,俗称软硬两类。
(1) 软片类:水衣子:为演员化妆前提供的工作服,并为保护大衣、二衣服装在表演时不受损害(由 于天气炎热或演员出汗过多)。
胖袄:主要为塑造不同人物有一个健魄的身躯,其作用类似垫肩,但胖袄是根据表现行当和演员条件而定,通常有小胖袄,适用于生行(老生、小生、武生),另外一种为圆肩胖袄,它适用于武净及武打演员,其次是折肩胖袄,主要是为铜锤(文净)行当使用。有时根据剧情的需要,人物在舞台上直接穿胖袄,如《悦来店》中的骡夫、黄傻狗便是。
彩裤:彩裤大致分为三类叫法,即红彩裤,黑彩裤,杂色彩裤(其中含白,香色,淡青,彩色,同时含素和绣花、花边三种,在样式上又分为散腿和紧腿两种),红、黑彩裤大都为男性所穿着,杂色除个别小生行当,大都为女性穿着。
护领:由于大、二衣的服装样式大多为圆领,为使人物造型完美,在演出中不露脖子,为此在穿服装前,演员要搭护领于脖颈上。
大袜:(布袜)其中有两种样式,其一为高腰大袜,专为穿福字履、皂鞋的人物穿着,其二为矮腰大袜,专为旦角穿彩鞋使用。
(2) 硬类:厚底:它是剧中男性人物普遍穿着的高腰厚底靴,它的底厚是根据演员身材高矮或演员 表演水平而定,底厚通常有二寸,二寸五、三寸、三寸五(市寸)。
朝方:它是文丑行当专用的一种高腰靴,靴底厚为一寸。
福字履:老年层平民所常用的鞋类,矮帮底厚一寸。
登云履:男性神仙人物常用,矮帮底厚为二寸,二寸五。
皂鞋:皂隶、差人之用。
薄底:是男性武打演员通用之物。
彩鞋:是女性通用之用物。
彩薄底:是女性武打演员通用之物。
在三衣行当中还有一部分专用靴鞋及特殊靴鞋,如虎头靴,鱼鳞洒,黑白道打鞋,小孩靴,僧靴,旗靴等。
三衣在技艺处理上没有像大衣、二衣那样具体,但三衣的有些物品在使用上,一般要依据大衣、二衣的人物穿着,最后要达到统一调和,使用合理。
从京剧服装的目前现状来看,它与表演已经形成一对孪生兄弟。京剧在艺术上已臻于完善,而服装也达到了比较完善的境界。要想使京剧前进一步,使京剧服装适应当代审美观点,创出新路,困难是极大的。京剧服装毕竟是为演员创造角色服务的,但当务之急是从客上促使京剧内部产生革命,曾记得中国戏曲学校排练《玉笛恨》时,李紫贵导演时就曾对服装设计提出要求,服装要大胆设想,迫使表演创造出新的表演语汇,这就是说从音乐、舞美,导演多方位的向程式化寻求突破口,这样才能在原传统基础上前进一步。

5、徐子淳、徐子崴是亲兄弟吗?

是的,徐子淳是徐子崴的亲哥哥,两个人也被称为金牌兄弟创作人。

徐子崴演唱的经典歌曲《好久没回家》、《宝贝》、《好中国》、《有缘人》等,很多都是徐子淳作词,徐子崴作曲,两个人共同完成。

两兄弟从小生活在偏僻的农村,家庭条件也非常不好,但是在这样的条件下父亲依然对他们的教育非常重视,从小就教他们学二胡、扬琴,在那个年代省吃俭用花了6000多给他们俩买了雅马哈电子琴。



个人经历

2004年以来,徐子淳为陈坤、玖月奇迹、庞龙、马一鸣、风云组合、麦穗、雷佳、王丽达、刘和刚、徐洋、王莉、陈莉莉、姚贝娜、师鹏、吴娜、张海庆、王庆爽、吉吉吉、淮梓伦、徐子崴、李玉刚以及港台新晋天后谢安琪等歌手创作制作多张专辑和单曲,所创作歌曲《好中国》《好久没回家》等成为广为流传的流行佳作。

多首作品在中央电视台“欢乐中国行”、“中华情”、“激情广场”等栏目多次演出,而2009年中央电视台春节联欢晚会,由徐子淳作词、徐子崴作曲的一首《中国之最》,经由著名歌唱家廖昌永、斯琴格日乐、徐子崴和冯瑞丽的完美演绎,更是将徐子淳的创作推向了新的艺术高度,《中国之最》的大获成功已奠定了徐子淳在中国原创音乐领域不可或缺的重要位置。

2012年,徐子淳的创作之路又上了一个新台阶,在中央电视台龙年春晚中,由徐子淳作词、徐子崴作曲的《好久没回家》和《中国美》,分别由影视歌三栖明星陈坤和星光大道总冠军、人气天团“玖月奇迹”演唱,歌曲一经春晚推出,受到全国老百姓和无数歌迷的热切追捧和,迅速传唱。

6、想把衣服打版,沈阳哪家打版打的好?

五爱市场有啊,温州一条街,去那问一下就知道了

7、浙江永康的朋友请进

是的,徐步云是步阳集团老总,徐步升是他哥哥,群升集团老总,都是浙江永康人。

公开资料显示,徐步云,1963年出生,浙江金华永康人,高级经济师,现任步阳集团有限公司董事长。2020年10月20日,徐步云、陈江月夫妇以52亿元人民币财富位列《2020衡昌烧坊·胡润百富榜》第1103位。

资料显示,徐步云于1981年至1992年,永康市汽修厂工人;1992年至1996年,永康市城中铸造厂,任厂长;1996年至1998年,永康市镜王光学仪器有限公司、永康市五福园美食城有限公司,任总经理;1998年至2001年。

上海步阳防撬门有限公司、永康市步云门业有限公司,任总经理;2001年至今,步阳集团有限公司,任董事长;2019年10月10日,徐步云、陈江月夫妇以50亿元位列《2019年胡润百富榜》第828位。

徐步升,1951年出生,浙江金华永康人,高级经济师,现任群升集团有限公司董事长。2020年10月20日,徐步升以53亿元人民币财富位列《2020衡昌烧坊·胡润百富榜》第1088位。

徐步升个人经历:

徐步升于1989年牵头建立城北铸造厂;1990年,徐步升亲自挂帅,任城北铸造厂第二任厂长;1991年:群升集团边生产,边基建;1993年连续被评为“三A企业”“上等级企业”“先进企业”,是永康第五名纳税大户。

并且连续四年被评为重合同守信用企业;1995年7月1日,召开第一次董事会,推举徐步升为董事长兼总经理;2001年6月:群升太阳能设备设备有限公司成立。

8、徐熙媛、徐熙蕾、徐熙娣分别都是谁?

徐熙媛 大S
徐熙娣 小S
她们是亲姐妹

这个徐熙蕾是演员
生日:1974年4月16日(星期二)
星座:白羊座
血型:O 型
身高:170 厘米 体重:49 公斤
三围:B83cm-W64cm-H89cm
出生地:北京
家庭:徐子健(父亲) 、于淑荣 (母亲)、徐新宇(弟弟)
学历:北京电影学院
最喜欢的颜色: 黑、白
最喜欢的城市: 北京、罗马
最喜欢的花: 郁金香
最喜欢的饰品: 没有
最喜欢的事情: 逛街
最难忘的事情: 睡懒觉
最喜欢的运动: 乒乓球
最喜欢的画家: 高更、莫奈
最喜欢的女演员: 阿佳妮
最喜欢的男演员: 梅尔·吉布森、凯文·科斯特纳
最喜欢的电影作品: 《杀手·蝴蝶·梦》

电影作品:

1996年 主演《忽然丈夫》

导演:刘晓光

1996年 《一夜富贵》

导演:刘晓光

1997年 主演《爱情麻辣烫》

导演:张扬

1997年 参演《风云》

导演:刘伟强

2002年 主演《开往春天的地铁》

导演:张一白

2002年 参演《花眼》

导演:李欣

2002年 主演《我爱你》

导演:张元

2002年 主演《我的美丽乡愁》

导演:俞钟

2002年 执导、主演《我和爸爸》

导演:徐静蕾

2003年 主演《最后的爱,最初的爱》

导演:当摩寿史(日本)

2003年 主演《双雄》

导演:陈木胜

2003年 主演《兄弟》

导演:唐洪根

2004年 执导、主演《一个陌生女人的来信》

2006年 执导、主演《梦想照进现实》

导演:徐静蕾

话剧:

1993年 学院话剧《暗恋桃花源》

1994年 主演《我爱XXX》

导演:孟京辉

电视剧:

1994年 主演《同桌的你》

导演:龚力

1994年 主演《新言情时代》

导演:滕华涛

1995年 主演《一场风花雪月的事》

导演:赵宝刚

主要演员:濮存昕 姜武

1996年 主演《北京爱情故事》

导演:谢东

主要演员:罗刚

1998年 主演《霹雳菩萨》

导演:王圻生 汪慧玲

主要演员:金超群 杨丽箐 温兆伦 王刚

1998年 主演《将爱情进行到底》

导演:张一白

主要演员:李亚鹏 王渝文

1998年 主演《龙堂》

导演:钱永强

主要演员:张丰毅 陈晓春 吴家丽

1999年 主演《财神到》

导演:李森

主要演员:张国立 陈志鹏 杨若兮

1999年 主演《情书》

导演:姚天堂

主要演员:潘虹 莫少聪 夏军

2000年 电视剧《大时代2000》

导演:韦家辉

主演:刘青云、郑少秋、郭霭明

2000年 主演《让爱作主》

导演:张建栋

主演:王志文、江珊、王学兵

2000年 主演《旅“奥”一家人》

导演:马戎

主演:郭冬临、文兴宇、吕丽萍、吕凉

2000年 参演《堆积情感》

导演:张健

主演:濮存昕、丁志城、刘蓓、孙淳

2001年 参演《天空下的缘分》

导演:钱永强

主演:王学兵、姜武、刘蓓

广告代言

Elong网站

匡威运动品牌

世界黄金协会“纯美金天使”

飞利浦显示器

N自由洗发水

索科复读机

洁婷

三得利乌龙茶

全家乐电器

好利来蛋糕

伊韵儿服饰

黑眼睛布包

盼盼食品

东菱小家电

高丝护肤品

所获奖项

1998年 当选第三届大学生最受欢迎的当代女星

1998年《新周刊》十大惊艳

1999年 第七届电影表演学会奖

1999年《大众电视》“青春之星”

2000年 e龙-CCTV奥运网站 形象特使

2001年 中国妇女活动中心 荣誉健康大使

2001年 中国儿童青年基金会安康计划西部行 形象大使

2001年 首届中国大学生电视节最受欢迎的女演员

2002年 第九届北京大学生电影节“最受大学生欢迎的女演员”

2002年 首届北京大学生女生节形象大使

2002年 《成都日报》读者和《激动网》网友评选为“最佳公众形象女明星”

2002年 申江服务导报杯电影观众奖的评选活动中,荣获“最佳国产片女演员奖”

2002年 《新周刊》评为“她世纪代言人”

2003年 当选华语电影传媒大奖内地最受欢迎女演员

2003年 第九届中国电影华表奖最佳新人奖

2003年 第26届大众电影百花奖最佳女主角奖

2003年 第23届中国电影金鸡奖最佳女配角奖

2003年 第23届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖

2004年 第四届华语电影传媒大奖最佳编剧;最佳新导演;内地最受欢迎女演员奖

2004年 第52届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演(银贝壳)奖

9、河南徐氏兄弟商贸有限公司怎么样?

河南徐氏兄弟商贸有限公司是2016-06-02在河南省周口市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于河南省周口市建材路哈根城1幢1单元503号。

河南徐氏兄弟商贸有限公司的统一社会信用代码/注册号是91411600MA3XAQ2W2P,企业法人徐站立,目前企业处于开业状态。

河南徐氏兄弟商贸有限公司的经营范围是:销售:五金交电、电线电缆、日用百货、名酒、电子产品、保健食品。(涉及许可证经营的凭有效许可证或资质证经营)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看河南徐氏兄弟商贸有限公司更多信息和资讯。

10、三国演义好句50句大全

1.
此人身长七尺五寸,两耳垂肩,双手过膝;性情宽和,喜怒不形于色;胸怀大志,专好结交天下豪杰。
2.刘备回过头来,只见这人身长八寸,豹头环眼,燕颔虎须,声若巨雷。
3.刘备打量那人:身高九尺,须长二尺,丹凤眼,卧蚕眉,面如重枣,威风凛凛,相貌堂堂。
4.众人循声看去,只见这人身长九尺,须长二尺,丹凤眼,卧蚕眉,面如重枣,声如洪钟,十分英武。
5.张飞折下柳条,用力抽打,一连打断了十几枝柳条。
6.曹操见吕布走开,想拔刀刺杀;但又怕董卓力大,不敢轻举妄动。
7.众人只听见关外鼓声大震,喊声连天,直如人天崩地裂一般。正想派人探听,只听见马铃声响关羽已经马到中军,将华雄首级掷在地上。这时,那杯酒还没有凉。
8.吕布正想举起画戟刺向公孙瓒,只见旁边闪出一人,圆睁环眼,倒竖虎须,手握丈八蛇矛,大叫:“燕人张飞在此。”
9.关羽见了,把马一拍,舞动青龙偃月刀,也来助阵。战了三十余回合,仍然战不倒吕布。刘备也掣出双股剑,飞马向吕布杀来。三个人围着吕布,像走马灯似的厮杀。八路人马,都看呆了。
10.陶谦,字恭祖,本是一个温柔君子,见曹操起兵报仇,杀戮百姓,仰天恸哭。他对部下说,曹军势大,难以抵敌,不如将他绑了,送给曹操,救徐州百姓性命。
11.刘备驱兵乘势冲杀,孔融也带兵出城夹击,贼兵溃败,降者无数。
12.纪灵和刘备都应允了。只见吕布挽起袍袖,搭上箭拉满弓,叫一声:“着!”一箭正中画戟。
13.关羽只得将曹操所赐财物一一封存,又将官印挂在堂上,写了一封信派人送给曹操。关羽请两位嫂嫂上了马车,自己骑上赤兔马,提着青龙刀,护送车仗。
14.到了古城,众人相见,感叹不已。于是杀猪宰羊,先拜谢天地,然后犒劳三军。不久,刘备又进驻汝南,招兵买马,徐图进取。
15.袁绍见曹操又结纳了孙权,大怒,便要出兵攻打曹操。谋士田丰苦苦进谏,说此次兴兵,必定不利。袁绍非但不听,反而怪田丰扰乱军心,要将他斩首。众将求情,才免于一死。袁绍恨恨地说道:“待破了曹操再来治罪。”
16.曹操与许攸携手入帐。曹操道:“先生肯来,一定有破袁良策。”许攸问道:“军中粮草还有多少?”曹操道:“可用一年。”许攸笑道:“恐怕未必吧?”曹操改口说:“只有半年了。”许攸甩手走出帐外道:“我真心来投,您却如此欺我!”曹操赶紧挽留道:“先生忍怒。不瞒先生,军粮只可用三月了。”许攸道:“人们都说孟德是奸雄,果然不错。”曹操笑道:“兵不厌诈嘛!实话实说吧,军中只有本月之粮。”许攸大声道:“别再瞒我!军粮已尽!”曹操大惊道:“先生既然已经知晓,定有良策教我。”许攸道:“袁绍的粮草辎重,都堆积在乌巢,由淳于琼把守。此人好酒,防备松懈。你可以派人假扮袁兵前去护粮,趁机放火。这样,袁兵不出三天,不战自乱。”曹操大喜。
17.刘备对众人叹道:“诸位都有王佐之才,可惜跟错了我刘备,误了前程。”众人都掩面而哭泣。关羽道:“当年高祖多次败于项羽,后来一战成功,开四百年基业。胜败乃兵家常事,兄长怎么可以灭自家志气呢?”
18.刘备朝马狠狠地抽了几鞭,大声叫道:“的卢,的卢!今日害我!”突然,那马从水中一跃而起,飞身腾到对岸。刘备只觉得像腾云驾雾一般。